Наша группа В Контакте

Секреты похудевших

Секреты похудевших, которые помогут эффективно и навсегда сбросить лишние килограммы

>

Всего несколько правил, как удержать вес до конца жизни

Ценой невероятных усилий вы избавились от ненавистных килограммов. Встал вопрос: Как удержать вес до конца жизни?

Как удержать вес после похудения

Лично для меня это самое трудное. Худею — набираю — худею — набираю. Знакомо?

— «В мире более 12 000 самых разных диет, программ и схем питания, — говорит  врач-диетолог Людмила Денисенко. — Но ни один из них (!) не дает 100-процентного результата. Еще не изобретен такой способ, который бы помогал всем без исключения избавляться от лишних килограммов. Поэтому все врачи —  диетологи всегда говорят: если получилось сбросить вес — это здорово. Но, чтобы его удержать, придется все же перестроить свою жизнь».

Нехитрые правила, как удержать вес до конца жизни

  1. Если вы по-прежнему будете воспринимать себе как неуклюжую толстуху, несмотря на то, что вам уже давно приветливо машет из зеркала стройная красавица, то потерянные килограммы вернуться быстро и неотвратимо. Полюбите себя новую!
  2. Обязательно оценивайте размер порции! Самый простой способ понять — сколько можно съесть за один раз, это мысленно сложить гарнир и мясо — рыбу в ладошки. Порция салата или гарнира не должна превышать одной горсти. А кусочек рыбы или мяса — умещаться ладони (без пальцев).
  3. Есть нужно прекращать за 3 часа до сна.
  4. Фрукты кушайте на завтрак.
  5.  Шоколад и другие сладости —  строго с 8:00 до 13:00.
  6. Специалисты советуют есть около 5 раз в день, но при этом порции не должны превышать 150 граммов (или 180 мл). Всегда помните крылатую фразу: Если ты встал из-за стола с чувством легкого голода — ты наелся; если ты чувствуешь себя сытым — значит, ты переел; если ты — объелся, — значит, ты отравился. Ведь чувство сытости наступает только по прошествии получаса после поглощения пищи. Именно поэтому есть нужно медленно!
  7.  Даже если вы «оторвались» и съели лишнее на корпоративе или другом празднике — не беда. Всегда помогут разгрузочные или «голодные» дни, в которые можно кушать яблоки или гречку, пить кефир или соки.
  8. Употребляйте только натуральные соки.
  9. Чем больше на вашей тарелке будет натуральных продуктов, а не мороженных и консервированных — тем полезнее. Нет — консервам!
  10.  Добавляйте в еду больше ПОЛЕЗНЫХ специй.
  11.  Рыба в приеме пищи обязательна.
  12. Не кушать цитрусовые на ночь, так как они возбуждают нервные клетки и утром не выспитесь. А оно вам надо? Тоже самое и с шоколадом. Оставьте на утро.
  13. Пейте больше воды. Норма — 1,5 — 3 л в день.
  14. Как минимум 2 часа в неделю необходимо посвятить физическим нагрузкам.
  15. В магазин ходите только сытым.

Вот и все! Это главные правила, чтобы удержать вес до конца жизни.

Самый эффективный разгрузочный день! Молокочай.

Самый эффективный разгрузочный день! Молокочай.

Каждый из нас знает, что раз в неделю желательно устраивать себе разгрузочный день.

Лично я поддерживаю форму, принимая по четвергам только молокочай.

Молокочай – что это?

Это проверенное временем средство для похудения, которое принимается в специальные разгрузочные дни.

Данный напиток не только приятный на вкус, но и прекрасно справляется с чувством голода.

В зависимости от количества избыточного веса, за время одного разгрузочного дня уходит от полкило до двух килограмм.

Читать далее

Салат «Щетка» («Метелка») для очищения кишечника

Салат «Щетка» («Метелка») для очищения кишечника

У вас запоры? За счет застойных каловых масс вы набираете вес? Чувствуете постоянную тяжесть в животе? Хотите, подобно венику, «вымести» из кишечника соли, каловые камни, застоявшуюся желчь, слизь?

Мы знаем, как вам помочь!

Нет! Лекарства не нужны. Достаточно вашего желания и немного овощей (фруктов).

Сразу оговоримся, чтобы салат дал ожидаемый эффект, нужно готовить его систематически.

Важно!

Два главных условия при приготовлении «Щетки»:

  1. Нельзя солить салат.
  2. Овощи и фрукты должны быть сырыми.

Рецепты приготовления салата «Метелка» («Щетка»)

Читать далее

Как побороть апатию: 10 проверенных лично контрмер

Как побороть апатию: 10 проверенных лично контрмер

Как улучшить себе настроение во время диеты? Я знаю точно, что любой, кто пытался «сидеть» на диете прошёл через это: упадок физических сил, нервозность и раздражительность, психологическое истощение. Вспоминаете? Чувство опустошённости и скуку, когда не хочется абсолютно ничего, всё становится безразличным. Апатия знакома многим. Особенно во время наступления стадии «плато» или, ещё хуже, эффекта «йо –йо».
Не отчаивайтесь! Я знаю, как побороть апатию! Сама, пытаясь сбросить лишние килограммы, сталкивалась с хандрой. Вот мои конкретные и проверенные на себе рекомендации.

Как побороть апатию во время диеты

Читать далее

Как не заболеть простудой

Как не заболеть простудой

Вы любите осень? Я – нет. Одна из причин – простуда. Осенью, как и большинство людей, я начинаю болеть. Каждый из нас может вспомнить, как знобит, «ломает» всё тело, течёт из носа, болит горло при простуде. Человек попросту «выпадает» из жизни на неделю. Вокруг тебя «кипит» жизнь, а ты лежишь в кровати под одеялом и жалеешь самого себя! Нет, не люблю я осень!

kak-ne-zabolet

В среднем за год мы простужаемся 4 раза. Если вовремя простуду не устранить, то она перейдет в более тяжёлые заболевания. Прочитав эту статью, вы узнаете, как не заболеть простудой.

Итак, 15 способов повысить сопротивляемость организма и не простудиться.

1. Употребляйте витамины

Для предотвращения болезни употребляйте витамины. Они борются с вирусами, и у человека появляется вероятность не заболеть.

Иммунные клетки стимулирует витамин D. Возбудители болезни могут быть уничтожены организмом только при хорошем иммунитете.
Прямым источником витамина D является рыбий жир. Его суточная норма для взрослого человека – 2 г.

Читать далее

Кефирный гриб : вся правда о нём

Кефирный гриб : вся правда о нём

Кефирный гриб также называют молочным или тибетским.

кефирный гриб

В Германии в XVIII веке молочный гриб рекомендовали пациентам с желудочно-кишечными заболеваниями. В России кефирный гриб получил широкое признание в XIX веке в основном для борьбы с онкологическими заболеваниями.

При помощи лактобактерий, молочных дрожжей, гриб превращает обычное молоко в целебный и вкусный напиток. Привезен гриб был тибетскими йогами и получил огромное применение в сфере красоты и здоровья, так как содержит большое количество полезных веществ, созданных живым брожением.

Как правильно ухаживать за кефирным грибом

Читать далее

>